фристайл

Свой Электросмех
завалена прогнозами
проза поэзия
осень
сожгли слезы щеки мои
ноги носят

фристайл сердечный
стук сбивчивый
зажигает фонари город
руки в карманах

сливаясь с топотом
обливаясь потом
траллейбусные парки остановки..
всё потом...

сдуть сахар крошки
с вышки
пройтись по крыше
теряя слышимость

но не расстегивать кожу
не сворачивать производство
просто делать
кто что может...