Архипелаг Гулаг

Вадим Константинов
       ...до омерзенья,тошноты и рвоты...и до распада мыслей,-отчего ты впадал в отчаянье,не в силах осознать :когда ж тебя коснулась та печать всеобщего безумия и фальши!?...печать,-что все мучительней,чем дальше...становится тавром,или клеймом на всех других...и на тебе самом!?...05.2005.