Стартовая черта

Серж Дручин
- Зачем же, какого чёрта
Горит над Землёй Звезда?
- Черта для другого сорта,
И стартовая черта.

- Но проку ли в том? Высоко
И мелкая, как горох.
- Но без неё одиноко,
А с нею -- всё ближе Бог.

- Смешны ей тысячелетья,
И путь мой земной смешон.
- Любовь -- это путь в бессмертье,
Со звезд начинался он.


23.09.2008 14:12