С твоим именем на губах

Хеленсия Влади
С твоим именем на губах, как молитву
Его повторяя,
Я живу.
Сквозь скользящий по сердцу страх, как по бритве,
Себя забывая,
Тебя - зову.

С твоим именем на губах, как помешанная,
Опять просыпаюсь
Ночью.
И брожу по квартире в потьмах,грешная-
Но не каюсь-
Это уж точно.

С твоим именем на губах, благославляя тебя,
Засыпаю
Больным ребенком.
И в тревожных сереющих снах, то ли плача, то ли скорбя,
Я стонаю-
Да только без толку. \несудьба\