Забудем

Вероника Гранская
Забудем… Оно навсегда нам даётся.
Никто не оспорит, никто не отсудит.
Забудем… Нам слишком спокойно живётся.
И лучше не надо, и хуже не будет.

Забудем о том, что судьба справедлива.
Забудем, где вечность черту провела.
Забудем, что вместе быть страшно красиво
Забудем и в угол запрячем дела.

Примерю как платье я статус супруги.
Под пальцами жизнь, словно мягкая глина.
Давай же забудем о том, что сказали
Однажды, что ты не моя половина.

Мы слишком охотно другим уступали.
Мы даже хотели однажды расстаться.
Жить вместе – такая простая задача,
Что неподготовленным лучше не браться.

Советы, прогнозы и льстивые речи
На нас повлиять не смогли.
Мы в небе парим, и никто не заставит
Нас снова коснуться земли.