Судьба-разлучница

Янина Камнева
Тарабанит за окном
       дождь.
И по телу пробежит
       дрожь.
Память режет, словно острый
       нож.
Разрывая раны в кровь
       вновь....
Наши встречи как один
       миг.
Пронесутся в голове
       вдруг.
Зазвенит в ночи души
       крик.
От безжалостных любви
       мук.
Далеко мы друг от друга
       пусть.
В телефонных разговорах
       грусть...
И не сбывшихся надежд
       боль...
Да израненных сердец
       вой...
Не дает судьба нам
                вместе
                быть
                с тобой....


24.09.08