Секрет

Светлана Ларина
-скажите,
       мигните,
       шепните же мне:
Большой-Пребольшой
вы встречали
Секрет?

когда он
СЕКРЕТНО
играет
в крокет
на синем
в горошек лугу?

когда он
(понятно,
СЕ-КРЕТ-НО!)
поёт
и песнею
ловит Звезду?

когда он
СЕКРЕТНО
крекер жуёт
(по-нашему -
печенюшку)?

когда он
СЕКРЕТНО
к рекам идёт
по тумана
серёжкам?

-* Секрет это!-
Крот
мне ответил,
нырнув
в Секретный
свой Лабиринт...

оттуда
Секретный Голос
пришёл:
~ты ловишь Секрет? -
ну так знай:

его лишь коснёшься -
расстает,
как дым,
как снег,
как во рту леденец! -

он хрупок,
и нежен,
и тонок -
по имени
не называй!

хоть чуточку,
скажешь о нём,
позовёшь -
и ррраз! -
он исчез
навсегда,
и следа
его даже нет!

вот в чём СЕКРЕТ,
так и знай!

...........................................
~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~
*урРра! а вот и рисунки!!*
* художничал Том (kaze_t0@bk.ru) *
~ вот ссылка на страничку: ~
*http://foto.mail.ru/bk/kaze_t0/1/4.html*
~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~
...........................................