О тебе

Ирико Харченко
Так странно, будто в первый раз…
Всё так красиво как в романе,
Дышу, взволновано сейчас
И мысли все мои в тумане.

Ловлю твой взгляд печально нежный,
И от него по телу дрожь,
Ты не святой, но и не грешный,
И на других ты не похож.

Твоё мне имя шепчет ветер,
Луна рисует мне твой лик,
Твою улыбку на рассвете,
Мне дарит солнца каждый блик.

Что будет мне уже не важно,
Что было мне уж всё равно.
С тобою мне ничто не страшно.
Пусть будет, так как суждено.

Так странно, будто в первый раз…
Всё так красиво как в романе,
Дышу, взволновано сейчас
И мысли все мои в тумане.

2004г.