Без названия

Ева Новак
В чужих делах программный перебой,
Но выпал снег на дне твоей вселенной.
Смотри, он льнет, и бьется головой,
И тает, и змеей вползает в вены.
Я ошибаюсь, это просто соль,
Разъела в кровь сердечные одежды.
Стремится в ноль похожая на боль
Безумная луна моей надежды.
Да где же я возьму туман лесов,
Когда и мне с судьбой больное тело
Всучили суки под покровом снов!
Вписали в некрологи имя смело.
Я ела консервированных псов,
Я подавилась лаем и следами,
Я соберу на нить красивых слов,
Сверну в клубок, тебе отдам и...
И этот путь ведет меня домой
Из лабиринтов, трещин рваной пасти.
"О, Боже мой!", опять "О, Боже мой!"
А голод зверем бьет в бедро напасти.
И в этот миг взрывается ответ,
И к черту рушит все чужие планы,
И я смотрю на новый Божий свет,
И пью любовь твоей открытой раны.

/Плагиат на одно из стихотворений моего друга А/