третий канун

Мав Оно Мечаза
       quo devenirent ignoratur*




       **

когда я впервые
встретил печальную девушку
впервые
она улыбнулась

___________________________________

едва не забыл это было недавно
                и осень

я шел
медленной улицей
желтой как листья
осенью голой как
ветви тою же осенью станут
несколько позже но
СТАНУТ

грязной
как все эти улицы здесь круглый год

___________

вот




30.09.2008




___________________________________
*(лат.) что с ними сталось, неведомо