Последнее для тебя

Игорь Клякун
Мне от тебя ничего уж не надо,
Ни поцелуя, ни томного взгляда,
Ни урагана, ни штиля, ни бури,
Но мои чувства, увы, не уснули!

Не утонули в пучине печали,
Не пошатнулись от раны глубокой,
Жить лишь тобою они не устали,
И без тебя, как всегда, одиноко…

Стали они вдруг светлее как будто,
Стали спокойнее длинные ночи,
Стало действительно доброе утро,
Сердце тревожиться больше не хочет.

Я не хочу больше плакать душою,
Буду любить тебя ровно и тихо,
Пусть твои мысли опять не со мною,
Но я напился любовного лиха!

Я захлебнулся обманом и болью,
Ревность сознанье мое поглотила,
Я не с тобой - так другие с тобою,
Дверь в свою спальню не мне ты открыла.

Что ж, веселись на потеху подругам,
Жги свои чувства в безумстве веселья,
Нынче обидишь ты верного друга,
Завтра жестокое будет похмелье.