Уходя

Анастасия Ветр
Уходя, оставляй среди строчек следы,
Посмотри на звезду - она падает вниз.
И по ветру развеяв последнего пепла клочки,
Ты подумай: ты точно хочешь уйти?

До калитки всего осталось пару шагов,
Я ещё не ушла, но уже не с тобой,
Ты не смог удержать, ты не смог подойти,
Я не знаю, мне может стоит уйти?

Не могу понять, нужна ли тебе,
Но ответа я не спрошу.
А не скажешь сам... Я просто уйду...
Я хочу быть с тобой, но больше так не смогу!