Мир так прекрасен с Тобой...

Марина Мыслина
Мир так прекрасен с Тобой, и полон красок и грёз
И я парю над землёй, среди мерцающих звёзд
И далеко суета, и не страшна высота
Мир так прекрасен с Тобой, Господь Иисус дорогой.

Я по дороге иду, куда ведёт этот путь?
В густом тумане плыву, и не боюсь утонуть
И светит ярко луна, мне освещая тропу
Вокруг царит тишина, и я куда-то иду...

На горизонте закат, там мой закончиться путь
Туда направлен мой взгляд, и там пойму жизни суть
Там я от дел отдохну и песнь хвалы воспою
Тому, кто жизнь подарил и от греха искупил.

Мир так прекрасен с Тобой, и полон красок и грёз
И я шагаю домой, среди мерцающих звёзд
Туда, где вечность и жизнь, где нет болезни и зла
Где не заплачу вовек и не останусь одна!



Марина

20 июля 2002 год