Детские стишки

Николай Шошунов
ДЕТСКИЕ СТИШКИ
 
Наша Таня громко плачет,
Папа с мамой впали в шок -
Это дядя Коля значит
Прочитал им свой стишок.
 
Стих про сиси и про писи -
В этом дядя знает толк,
И про то, как Василисе
Лижет клитор Серый Волк,
 
Как Иванушке-задире
Вафлю в рот совал Кощей,
Как Дюймовочку в сортире
Драли семь богатырей,
 
Как Иван у Царь-девицы
Щупал пипку между ног,
Как по самый клюв Жар-птице
Запендюрил Горбунок...
 
Врассыпную выбегают
Тараканы из башки -
Очень странными бывают
Дядиколины стишки.