БЕГИ

Елена Санникова
Не привыкай к его глазам,
Не привыкай к его словам,
Беги, пока хватает сил -
Ты опоздала. Полюбил
Он не тебя - свои мечты!
Как запоздалые цветы
В холодном сером ноябре
Ты для него. В его судьбе
Всё свыше определено,
Всё слажено и сочтено.
Ты - его сладкий грешный сон,
Лишь ночь пройдёт – растает он,
Рассудок выиграет бой,
И извинившись, твой герой
Вернётся в свой привычный дом.
Не думай, девочка, о нём,
Не привыкай к его рукам.
Не привыкай к его губам,
И чтобы он ни говорил,
Беги, пока хватает сил!
       08.2006