Жизнь, так не похожа на кино...

Марина Мыслина
Мысли посещают, всё не те
Люди, одинаковы везде…
Боль чужую, разве кто поймёт?
Жизнь, не угадаешь наперёд...

Музыка... и семь бездушных нот
Всё не подберу никак, аккорд
В голосе усталость, и печаль
Что-то не поётся мне, а жаль...

Мимо, промелькнули города
Встречи, переезды, поезда
Смутные черты знакомых лиц
Сотни километров, и границ…

В памяти, сегодня и вчера
Хочется забыть, забыть пора
Верится с трудом, и надо жить
Рвутся отношения, как нить...

К берегу, с усталою душой
Там, где за кормой шумит прибой
Мне бы, на полчасика уснуть
Так, чтобы не думать, в чём же суть...

Мысли, уходите, я прошу
В комнате, я лампу погашу
Настежь, распахну своё окно
“Жизнь, так не похожа на кино...”


Марина,
21 июля 2005