Стакан минералки

Игорь Клякун
Алло? Как сама? Ничего, все в порядке,
Да, скоро закончу. Не знаю, а ты?
Здоровье? Прекрасно, спасибо зарядке
Увидеться? Ладно…Куплю ли цветы?

А может, пойдем уж неверной дорогой?
Что время терять? Настроение есть,
И хватит кокетства, волненья, тревоги,
Я жду тебя в джипе, как водится, в шесть.

Пойдем в ресторан, посидим, поболтаем,
А может, и выпьем чего-то чуть-чуть…
И что здесь плохого, я, право, не знаю?
Со мной все сомненья свои позабудь!

Возьмем ли подружку? Да господи, просто!
Накормим ее да еще полстраны…
А вместо букетов достану все звезды…
Ну как? Ты согласна? Ведь только скажи…

Какое недоброе, гадское утро…
О господи, что это было вчера?
И где я? И кто тут? И помню все смутно…
И чья это рядом беспутства гора?

И чьи это.. МАМА!..храпящие рожи?
Неужто я ЭТО всю ночь целовал?
Потратил и время, и деньги…о боже!
Зачем же вчера я твой номер набрал?!

И кто наградил этим бегом по кругу?
И что мне неймется?! Ведь все - как всегда!
Гулял я тебя и твою, блин, подругу,
Чтоб выпить стакан минералки с утра…

Вариант В:
И утро нас встретит приятной прохладой,
И души согреют мечты о любви,
И это, практически все, что мне надо,
Чтоб помнить прекрасные губы твои…