Слышишь?

Наталья Стикина
тс-сссссс…слышишь?
слышишь, как звёзды смеются,
над ветром,
который
неловко жонглирует листьями?
подбрасывает и не ловит
и сам с собой спорит…
а крыши
стряхивают с себя
блёстки дождя
в ладони
поздним прохожим…
всё это утром забудем,
но пока длится ночь
будем рядышком…
будем.