Голос в трубке через года

Полина Чуриловская
Голос в трубке через года
Радуя, обжигает
Птиц на юг летит череда
Осень золотом клен одевает.

Знаешь, всего не вернуть,
Что случилось тем летом с нами.
Сын твой не может заснуть
От твоей нелюбви к его маме.

Вновь говорим до зари
Почти ни о чем, но важном
Ландыши первой любви
Под покрывалом бумажным...

- Если бы только ты
Знала, КАК я ревную!..
Я не смогла сжечь мосты,
Я еще по тебе тоскую...
24.09.2008