Чувства...

Фадеева Елена Валерьевна
На подушке мои слёзы
Пред глазами только грёзы
Ты далёк сейчас увы
Но услышь мои мольбы:
Я живу одним тобою
Тайны все тебе открою:
Знаешь, я давно твоя
Отдала тебе себя
Полностью и без остатка
На столе лежит тетрадка
В ней пишу сейчас я строки
Чувств души моей потоки
Будет знать их только лист
Слышу тихий, звонкий свист
Это чайник закипел
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ пропел!