Обидчик

Константин Соловьев
Имя твое я отныне забуду.
Обидчик ты мой,а поэтому мы
Преград на дороге построим друг другу,
В конечном итоге скрестивши мечи.

И выбравшись в лес,обгоняя рассвет,
Сбросив плащи и молитву прочтя.
И в душе пролистав книгу памятных лет,
Мы сойдемся в бою,не жалея себя!

И наша сталь будет тихо стонать.
И сердца кровоточить обидой.
Но не хочет никто погибать-
В бой бросаемся с новою силой!

Снова падает меч,снова выпад,удар!
Снова связка,не выдержав,лопнет.
И для нашего боя весь мир-слишком мал.
Цена жизни в крови быстро тонет.

Мы достойны друг друга,мой враг!
Наша сталь не тупеет с ударом.
Так закончим же бой,коли так!
Смерть других не нужна нам и даром!