Таю...

Ирина Лиловая
Дорожу-не держу
И ценю-отпускаю.
Я бесстрашная,но...
Таю.

Душу-арфу - в чехол,
Тишине подчиняюсь.
Я ведь мудрая: "Блажь,
Знаю."

Разлинуй и разметь,
Осуди, и - довольно.
Не звенящая медь,
Больно.

Я по строчке себя
От себя исцеляю.
Побеждаю.Но вновь...
Таю.