Не отпускай моей руки...

Наталья Мороз
* * *
Не отпускай моей руки, не отпускай!
Ты не боишься, что я улечу?
Ты думаешь: привязана к тебе
И ничего я больше не хочу?

А я хочу дышать, и жить и понимать,
Что я тебе нужна,и жизнь имеет смысл…
Но так бездумно растворилась вся,
Что до вершины поднимаюсь вниз…
24.09.08