Просыпайся!

Евланова Ольга
Просыпайся, ты слышишь,
нет времени спать!
Это утро рождается,
чтобы вставать!

Это утро родилось
не для мелочей,
а для новых, великих,
дурацких идей!

Ну, давай же, проснись,
потянись, улыбнись!
Сумасбродные сны
воплощать будем в жизнь!

Ты запомнил свой сон?
Я - это он!
Надевай мундир,
это твой фасон!

Отключай будильник,
сбивающий такт, -
будем петь в унисон -
отменяй антракт!