Кошмар

Сергей Ишин
Мне снится сон. Кошмар по-сути.
Идет война со супостатом.
И вот среди военной жути
Идет Она... Без автомата...

Войска дыханье затаили,
Враги готовят пулеметы.
Она ступает в лехкой пыли
В руке ее мелькнуло что-то...

Вдруг - РАЗ - и в смятку вражья пушка!
Вдруг - РАЗ - и в кляксу вражий танк!
Да что же это за игрушка?!
Издалека несется "БАНГ!"

Враги бегут! Они сдаются!
Бредут домой походкой кроткой... -
С сердитой бабой не дерутся
Когда она СО СКОВОРОДКОЙ!!!