Нелюбовью одеты мои образа

Татьяна Сарычева
Нелюбовью одеты мои образа,
а душа - потеряла точку опоры
и, везде, где есть я, прошла рядом гроза,
и, холодные видятся осени взоры

Перекрестки безлюдны, и день завершен
и, опять фонари - устремились на город
все еще я не верю, что вижу не сон,
ведь душа окунулась с стрессовый холод

Нелюбовью одеты мои образа -
чье лицо надо мною - теперь непонятно,
нелюбовь, заставляет звучать голоса,
не стерая следов - изощренные пятна

      октябрь 2007