Счастливые, упрямые...

Светлая Эстер
Счастливые, упрямые...
С горящими глазами,
Зубрящие учебники,
С неспящими ночами...
С мечтами об открытиях
И с байками на кухне...
С участием в событиях
В физической науке...
И с песнями в походах,
С любовью очень светлой...
В студенческих народах
Физтех - один из первых.