Снова осень

Фотиния Святоч
Срывая паранджу янтарную с куста
И бережно поляну ею укрывая,
Игривый ветер шепчет: «Истина проста –
И в осени всегда есть место раю»
Шуршащих под ногами листьев аромат
Пьянит подобно винам Диониса.
Уставший мир преображающий закат,
Стремящийся к Богам, как ветви кипариса…
Раскинувшись на бархатном ковре,
Впитать любовь Земли как лучшую награду,
Доверившись изменчивой судьбе,
В осеннем забытье найти свою отраду.

плэйкаст: