Эра милосердия. I FEEL YOU

Лагуна Санрайз
Джамп, джанки, джамп!!!

       ***
Эта пуля разит без разбора.
В шее ангела вкрадчивый клык.
Милосердия? Или хардкора?
Доля ангела кончик иглы.

Капли крови, разъятые губы,
Шёлк волос покорился рукам.
Но непрочен мой призрачный купол.
Хрупок кокон защиты от ран.