Судьба с тобой свела

Ангел На Крыльях Любви
Вспоминаю эту встречу,
Когда встретила тебя.
Я любовь ждала в тот вечер
И судьба с тобой свела.

Мы понравились друг другу.
И сейчас, с тех самых пор
Мы друг друга очень любим
Ведь в сердцах любовь живёт.

Нас с тобой соединили
Божья милость, благодать
И сердца соединили,
Что нельзя их разорвать.