Счёт открыт

Андрей Борода
2008
Счёт открыт, друзья уходят
И болит моя душа
Мысли бродят, бродят, бродят
Мысли бродят, не спеша

Рано, рано, очень рано
Вот такая вот судьба
И болит на сердце рана
И не лечится душа