Охотник ночи

Слепая Тень
Зима. Снег нежно землю застилает...
Под деревом заледенелый гроб стоит,
И лед покорно отражает
Кровавого заката падший свет...

Накроет ночь последний уголь солнца
Голодный волк завоет где-то далеко
От эха этого кошмар проснется
И не пройдет охота без него...

Сей мир окутан слоем тьмы...
В ночи теней не видно...
С заходом солнца рождены,
С восходом мы погибнем..