Wolfen Das Tier In Mir E-Nomine вол. перев. с нем

Ирэнэ Цимерман
silva in lumine
lunae arcana est
domus mea
silva in lumine
stella rum est

И это зверь во мне
Мою он жажду будит


Тёмные тучи и мрачные мысли
В ночи полнолуния разбили преграды
Во мне пробуждая зверскую жажду
И жадность расправы
Здесь и сейчас запах крови желанной
Глубокою ночью в мерцании звёздном
В даль меня манит сладостный запах
Будь осторожен в ночи, когда тихо
Воспламенится мой жар заточённый

silva in lumine
lunae arcana est
domus mea
silva in lumine
stella rum est

И это зверь во мне
Мою он жажду будит
Я съесть тебя хочу
Потребность мою чуешь ?

ВлЕчений диких чУжеродные мЫсли
Потребности нЕжного мяса грУдины
Радость охоты при травли добычи
Желание рвать на половины
В след за тобою взор огненно-краснный
Через угодия запах учуяв
Я обернулся в зверя ночного
Лунный покорник до солнца восхода

silva in lumine
lunae arcana est
domus mea
silva in lumine
stella rum est

И это зверь во мне
Мою он жажду будит
Я съесть тебя хочу
Потребность мою чуешь ?

silva in lumine
lunae arcana est
domus mea
silva in lumine
stella rum est

Я в зверя обращаюсь.............

Wolfen (Das Tier In Mir) E Nomine

Dunkle Wolken und finstere Gedanken
die Vollmondnacht zerbricht meine Schranken
in mir kommt die Gier auf Getier
das ich massakrier'
ich sp;r diese Lust, den Blutrausch jetzt und hier
tief in der Nacht die funkelnden Sterne
ein s;;er Geruch zieht mich in die Ferne
Hab acht, wenn ganz sacht in der Nacht
meine Glut entfacht

Fremde Gedanken, wilde Gel;ste
das Verlangen nach zartem Fleisch von Br;sten
will rei;en, will bei;en, zerfleischen, zerfetzen
bei lustvoller Jagd meine Beute hetzen
glutrote Augen folgen deiner Spur
die Witterung f;hrt ;ber weite Flur
ich mutier' zum Tier, bin ein Gesch;pf der Nacht
ich bin der J;ger des Mondes, bis der Morgen erwacht

Es ist das Tier in mir
es weckt die Gier in mir
hab dich zum Fressen gern
kannst du mein Verlangen sp;r'n

Ich werd zum Tier...

silva in lumine
lunae arcana est
domus mea
silva in lumine
stella rum est

полусшать можно по ссылке: http://de.youtube.com/watch?v=9oaVivoT09k