Наугад

Вика Потэ
Видимый мир
Это он говорит со мною
На языке Ноя
Переплетая смыслы украдкой
Чтобы остаться загадкой
Или самим собою
Крошечный рай
Это тот, который все ищут или теряют
В постоянном поиске смысла или смыслы меняя
Не хватайся за нить, если рядом канат
Не пытайся меня разгадать
Я бегу наугад….