НА

Вика Потэ
Если ты в сердце моём застынешь
Значит всё на своём …
Песнь не поётся, пока душу не вынешь
Так и живём

Если ты в мыслях моих бумажных
Перерастаешь в стих
Что-то неважное, становится важным
Только для нас двоих

Если ты море моё по колено
Я не стремлюсь до дна
Всё и ничего одновременно
НА!!!

Если все тайны мои знаешь
Им, не ведёшь счёт…
А наперёд не угадаешь
Что тебя ждёт…