Было всё не со мною...

Анна Корниенко
Было всё не со мною,
Было с кем-то другим.
Я была молодою
И ты был молодым.
Закружило нас вихрем,
Опалило огнём...
А потом мы привыкли.
Одиноко вдвоём.

Уж зима на пороге...
На висках седина.
Что-то память коробит,
Чем-то греет она.
А что в ней, я не знаю,
Позабыть суждено.
Свою жизнь я листаю,
Словно кадры кино.

Я хочу успокоить:
Друг, не надо тужить.
Если жизнь того стоит,
Значит, стоило жить.
А весенней порою
Всё растает, как дым.
Было всё не со мною,
Было с кем-то другим...


март, 2007