Левый кривобокий стишок

Настя Накински
Я так не могу, я так не умею,
Из парочки ноток мотива не сложишь.
Мои берега это, в общем-то , мели,
Я думаю очень сложно.


Простишь ли меня? *ну и что, что пох*й*.
На самом на деле не так уж важно.
У нас нестыковка, мои эпохи,
Написаны Караваджо.

Напеты МакКартни, поэт - Джон Леннон,
За вазы - цветы, за стриптиз - конфеты.
С обеих сторон обернётся левым -
- С любой стороны света.

Из парочки нот - сочинял МакКартни.
Мои берега, нестыковки, мели,
Писал Караваджо пером на карте
И с левых сторон мерял.

Я так не умею, я мыслю сложно,
Я так не могу, разреши сдаваться.
Простишь ли меня? - Я взрываюсь ложью.
/Пропью ли свои двадцать?/