Как вечер тих...

Татьяна Киркоян
Как вечер тих... И медленно часы
Уходят, чтоб уже не возвратиться...
И нет для них нейтральной полосы
Или какой-то видимой границы.

Горит, как сердце алое на льду,
Огонь свечи, стекают капли воска...
Я с ним душевный разговор веду,
Чтоб памяти не слышать отголоска.