О школе...

Денис Мишин
Написано почти насильно за один урок))

Под звуки школьного звонка,
Бегут года неторопливо,
Идём мы каждый день сюда,
Хотя порой и чуть лениво.
Встречает школа нас теплом,
И так знакомым нам уютом,
И не забудем мы потом,
Как шли сюда осенним утром,
Как лишь шагнувши за порого
Встречал с улыбкой нас учитель,
И самый первый свой урок,
Учебник - знания обитель.
Учитель, что вместе с нами
Смеялись, плакали и вновь,
Науки смело грызли камень,
Дарили нам свою любовь.