В лужах всегда потрясенье

Александр Ковыль
В лужах всегда потрясенье
Видимой стороны,
Неба с нами осеннего
И глухой тишины.
Капли шлифуют поверхность
Зеркала –
       боль и дрожь,
сфера над нами – окрестность,
где исчезает дождь…