И где-то потеряно счастье...

Любовь Нернфидж
И где-то потеряно счастье,
И где-то влюбленные дышат,
И я им кричу "Не ссорьтесь!!!",
Но они ни кого не слышат!

И видно проклятие наше
Падет на их грешные души:
Одна попросить боится,
Другой ту простить не сможет..

Пусть тяжкий грех я возьму на душу,
Но я не смогу иначе,
Я от тебя отпряну,
Затем отвернусь, поплачу..

Слеза за слезой сотрут радость,
И нарисуют любви-убийце
Картину полную страсти,
Ту, что показать боимся.

Пусть, может быть одинока,
Но я не одна виновата в том,
Что любовь так жестока,
А чувства - все на потом.

В начале конца будет все отлично,
И будем на людях себя вести прилично,
Но уже через две недели,
Пойму, что чувства не улетели..

Тебя вдалеке заметив,
Остановлюсь на пороге,
Вспоминая твой взгляд туманно,
Душа закричит "О, Боги!!!".

Из далека буду тобой любоваться,
Как идеал, совершенство,
Своим наличием в мире,
Ты даришь мне блаженство..

И страшно дышать, и больно
И хочется горько плакать,
И улыбаться довольно,
И босиком по стеклу, и в слякоть..



Пойдет летний дождь - я выйду,
Я до бесчувствия вольна,
Пусть из меня злые капли выбьют,
То от чего так мучительно больно..



Во мне сейчас бьются две птицы:
Одна хочет погибнуть, разбиться,
Другая бредит миром и счастьем,
Хочет с тобой сродниться..

Не знаю кто победит в борьбе
Это не от меня зависит,
Но если суждено будет выжить мне,
Я за тебя буду на смерть биться!!

Текут хрустальные слезы,
Не гнутся тонкие пальцы,
Я душу продам кому будет угодно
Лишь бы быть с тобой рядом..

Я не нарушу покоя,
Я не хочу, чтоб ты меня такoй видел,
Я бы была невидимкой,
Но наблюдала твою улыбку,
И тайно, и глупо надеясь,
Что ты простишь мне мою ошибку...


Март 2007