Прости, Наташка!

Злыднефф
Не думал я, что может так случиться,
Альбомы старые просматривал и вдруг -
Твоё лицо передо мной, твой взгляд искрится,
А у меня перехватило дух.

Шум в голове, в глазах туман, померкли краски,
А в сердце боль, тоска безрадостного дня,
Я взгляд ищу, но ты, прекрасная, как в сказке,
Лишь с фотографии посмотришь на меня.

Юнцом был я, была ты тоже малолетка,
Бывало до утра бродили мы с тобой,
Ладонь твою в своей руке сжимал я крепко…
Юность прошла, а мы разбросаны судьбой.

Теперь в глазах твоё лицо, а в сердце каша,
Его рвёт боль, ведь нет и шанса у меня.
Быть может ты поймёшь меня, Наташа,
Я не забыл, я помню и люблю тебя...




(Акростих. Наташе Кордоватовой посвящается...)