Вальс-ТангО-Твист-Румба

Кьяза
В обломках солнечного вальса,
Под переливы звук тангО
Вы так бездумно целовались,
Так безудержно игрались,
Но было видно все равно,
Что Вашей скуке безуспешной
Конца и краю не видать.
И я решительно, небрежно
И, конечно, безнадежно
Решила Вас завоевать.
Вы не сдержали натиск страсти,
Вы так поспешно в плен сдались,
Что стала страсть для нас напастью -
Из Ваших рук хочу пропасть я,
Чтоб стал разлукой быстрый твист.
Вы стали пресны и не милы,
Меня не манит Ваша грусть.
Я так хочу, чтоб Вы забыли,
Что Вы когда-нибудь любили -
Лишь румбы стон играет пусть.

24/09/08