Другое измеренье

Светлана Богоявленская
 Мое измеренье другое!..
 Возможно оно неземное...
 
Как в сказку
в Любовь проникаю...
И там о тебе лишь
мечтаю...
В той сказке я рядом
с тобою...могу прикоснуться
рукою...
Я нежно в тебе расстворяюсь...
Мне кажется...Я задыхаюсь...
Так трудно дышать мне Любовью...
И сердце стучит мое с болью...
 
 На миг, прикоснувшись к Любви...
 Я снова в Жизнь возвращаюсь,
 чтоб дальше жить...
 без Любви...