Кричи, ругайся, но не плач!

Елена Санникова
* * * *

Кричи, ругайся, но не плач!
Уйди – свободно и раскованно -
Пусть ненаглядный твой палач,
Идёт на все четыре стороны!
Идёт к чертям, да не к простым –
Собачьим или даже к матери
Какой-нибудь плохой, Бес с ним!
Дорога белоснежной скатертью!
Ты так красива, так умна,
Нежна - зачем тебе он, солнышко?
Конечно, ты ему нужна –
Вбивать в твоё сердечко колышки,
Терзать, смеяться и смотреть,
Как ты от страсти глупой корчишься,
Тщеславие гнилое греть,
Переступая, не поморщившись.
Любимая моя, молчи,
Спрячь боль свою, она же лечится!
Ты знаешь, лучшие врачи -
Покой и время. Пусть он мечется
По жизни в поисках любви
Нет, новой жертвы! Так над падалью
Кружится ворон. Не зови.
Тебе такое счастье надо ли?
Я точно знаю, за тебя
Он полными получит мерками.

И сострадая и любя,
       Всегда с тобою.
       Твоё Зеркало.
       08.2006