Бери меня! Гейша Наоми

Академия Гейш
Наряды я перебирать устала.
Что выбрать, чтоб тебя заворожить?
Всё! Решено. Конечно, в платье алом
Смогу тебе я голову вскружить.

Я молода, талантлива, прекрасна.
Во мне слилИсь невинность и порок.
Единым взглядом возбуждаю страстным,
И устоять пред ним никто не смог.

Мне никаких не надо украшений.
Я и без них смогу очаровать.
Целуй мне бёдра, руки, грудь и шею.
Везде себя позволю целовать.
 
Целуй меня, пока не крикну: "Хватит!"
Пока пантерой дикой не взметнусь!
Бери меня и спереди, и сзади.
Бери меня, покуда не напьюсь

Твоей любви до самого предела,
Пока в оргазме не забьюсь у ног.
Я жду. Я платье алое надела.
Во мне слилИсь невинность и порок.