Клопы политики

Блаженый Юродивый
Клоп может 100 лет отдыхать
А в нужный момент напьётся крови
И доволен жизнью
А вот
Камары - эти до другого додумались
Пока высосаная кровь играет
Столько себе-подобных заделают
Чо и жизни не рад - покусаный.

-------------- (мысли Мишаньки вечно небритаго)