Вопрос к администрации...

Простые Рифмы
Я люблю простые рифмы,
Люблю детские стихи,
Доброта в них и улыбка
Без чванливой чепухи.

Там и травка зеленеет,
Там и солнышко блестит,
Ни те Ницше, ни те Фрейда,
Никакой пустой тоски.

"Муха села на варенье..."
Знает каждый карапуз,
Изменю стихотворенье
"Муха села на арбуз".

Вобщем хочется отметить,
Что не лирикой одной
Мир поэзии прекрасен
И задать вопрос такой...

Уважаемая администрация сайта, почему нет раздела "Детские стихи ?"

Ой, была не справедлива
Есть у вас такой раздел
И зовется он игриво
"Стихи для детей".

:):):)