Странная осень

Amsterdam
Странная осень в листья играет,
Звезды, как прежде, от нас далеки.
Кто-то в улыбках надежды и рая
Видит лишь то, что он не один.

Ветер в полете раскрыл наши крылья,
Гонится прочь безумий тоска.
Мед на губах, уходящий в бессилье
Чувствует тот, кто забудет про страх.

Песня звучит фоном, и прошлым
В душах трезвонит количество лет.
Станет собой тот, кто немножко
Верит в себя и купит билет.

Мы уезжаем в смелых попытках
Веру и святость свои обрести.
Вечная жизнь в монетах и слитках
Бывает не здесь, не на этом пути...