Любовь

Анна Тараман
Внезапно тоска и дремота
Придут среди белого дня -
Ты ищешь, ты ищешь кого-то,
Не зная,
       что ищешь меня.

На озера нервную кожу
Падёт то ли тень,
       то ли грусть...
Он нами пока что не хожен -
Тот нежный и трепетный путь.

С тобою мы - единоверцы!
Любовь - это сердца казна.
...А что там - на донышке сердца -
Смогу только я распознать!